Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Утро

Шел на работу от Куйбышева до Декабристов. В наушниках Pink Floyd - More Blues я подхожу к краю дороги и я вижу то, чего мне давно хотелось. Город. Именно Город, я бы даже сказал City. Рубашки, туфли, телефоны, хозяева и слуги, взгляды и губы, часы, время которое идет сквозь тебя, жизнь, что течет вокруг. Зеленый свет, один шаг и тут вступают ударные. Я погружаюсь в глубину бассов и лечу в гитарном соло. И эта жизнь, этот поток, неудержимый, сметает мой маленький мир и я счастлив. Я счастлив, когда стою среди гластуков и рубашек, среди тонких оправ и элегантных каблучков, счастлив потому что вижу общество, а не народ. Вижу людей. Не самых лучших, но они мне нравятся. И вот перейдя дорогу, я оборачиваюсь и вижу Город.

URL
Комментарии
2010-04-21 в 22:56 

Skogtroll
подскажи модель наушников, в которых можно идти от Куйбышева до Декабристов и слушать флойдов)

2010-04-22 в 05:32 

я шел в старых добрых синхейзерах с300 второго издания)

URL
2010-04-26 в 01:56 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Вы счастливы потому что то, что вы видите вокруг напоминает сцену из голливудского фильма?
Простите за лицемерие, я бы тоже обрадовалась.

2010-04-26 в 05:37 

Я счастлив, потому что не видел мудацких детей в их цветастых мешковатых шмотках. Не видел с самого утра опоек, которые попадаются тут и там на Уралмаше. Еще было радостно что люди ходят нормально, не носятся как оголтелые, не толкаются потому что именно Им быстрее надо. приятно находится в обществе нормальных людей, которые четко знают что и куда им надо

URL
2010-04-26 в 17:19 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Дались Вам эти дети...
А нормальные люди... знаете, нормальность понятие растяжимое, поэтому тут больше подойдёт "ведут себя чинно и прилично".
Народ наконец понял как себя следует вести, да?

2010-04-26 в 17:38 

Никто ничего не понял и никогда не поймет, просто есть некоторое количество людей которые, ходят спокойно, говорят прилично, одвеаются хорошо и являются адекватными в общении с окружающими. Эта категория и называется "нормальные" люди. Почему, Вы спросите, они нормальные, ведь для меня нормальные - сборище мелких ушлепков, а может, и того хуже, былодетин-переростков? Да все потому что с незапамятных времен, общество, в которое кстати и входят ушлепки и переростки, формирует определенные нормы, как повидения так и внешнего вида, которые считаются наилучшими для человека данного времени. И, о Господи, многие считают себя вне общества и противопоставляют себя этим нормам, ведь им подавай свое видиние и индивидуальный подход, "every child is special" говорили некоторые люди годах в 70-х и вот к чему это привело.
А "растижимость понятий" это еще одна уловка современного человека, ведь проще мудацко выразить свое мудацкое мнение, сославшись на то что можно иначе истолковывать любой факт или общепринятое понятие, что, кстати, не имею каких либо веских доводов просто смешно.

URL
2010-04-26 в 18:11 

Without an answer, the thunder speaks from the sky and on the cold, wet dirt I cry.
Эхехе, вот Вы рассуждаете как следует себя везти что бы сойти за нормального человека, а Ваш любимый Pink Floyd эти самые нормы особо цинично, жёстко и гротескно раскритиковали.
Да, Вы правы, постоянно находятся какие-то умники, которые усиленно делают вид что не являются частью общества. Это весело, но и только. И ничего нового они не изобрели.
Растяжимость понятий же, действителньно удобная штука. Вот только изобрёл её уж точно не современный человек.

И на мой скормный взгляд, никто не имеет права называть чью-то идею или мнение мудацким, ибо уже это суждение убивает возможность диалога на корню, и всё что отсаётся это носиться и возвышать те что близки тебе. Это слегка губительно.

2010-04-26 в 18:58 

Современенный человек, читайте обыватель, даже в самых безумных фантазиях не способен что-либо изобрести.

Имею право называть, потому что это мое мнение относительно чьего-либо мнения. Убивает диалог? Значит мое мнение относительно чужого мнения имеет вес больший, чем мнение самого человека, относительно какой-либо ситуации. А с чем еще носится и возвышать, с тем до чего тебе нет дела и что ты ен считаешь истиной? Моральный пассивный садомазохизм, уж увольте

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запишу на память

главная